+34 653 34 54 28 nuria@kowal.es

Cursos de formación
de gestión de la
calidad
en el sector alimentario

Formación técnica especializada

DESCUBRE NUESTROS CURSOS

La industria alimentaria cuenta con una serie de normativas y certificaciones que se encuentran en continua actualización.

Entendemos

la formación de los puestos clave de la empresa y de todo el personal como base de la garantía de éxito en cualquier proyecto.

Te ofrecemos

la posibilidad de externalizar la formación de mano de profesionales técnicos especializados. Nuestros cursos son operativos y amenos con ejemplos reales de aplicación en la industria.

Diseñamos

planes adaptados a tu empresa para evaluar la eficacia de la formación realizada.

Nuestros cursos están diseñados para entender los requisitos de las distintas normas del sector y aplicarlos de forma rápida y operativa

Formación
técnica especializada

Impartida por auditora oficial cualificada aprobada por IFS y BRC

  • IFS Food International Featured Standars. Versión 6.1
  • BRC Food Norma mundial de seguridad alimentaria. Versión 08
  • ETIQUETADO Curso de ETIQUETADO para la industria alimentaria
  • Food Defense
  • Gestión de alérgenos
  • APPCC Análisis de peligros y puntos críticos de control
  • SAE Sistema de autocontrol específicos para la exportación a países terceros.

Formaciones
técnicas personalizadas

Importancia de la implantación en todos los departamentos. Garantía de éxito

  • Gerencia Curso específicos IFS y BRC para la dirección de la empresa.
  • Responsables de calidad Novedades, aplicación práctica de requisitos, puntos clave para los auditores.
  • Departamento de mantenimiento Cursos específicos y prácticos para comprender los requisitos del dpto. de mantenimiento en las certificaciones de seguridad alimentaria.
  • Novedades
    – Curso BRC versión 08 aplicación desde Febrero 2019.
    – Curso Protocolo SAE version 3. Aplicación a partir de Julio 2019.

¿A quién van
dirigidos los cursos?
Los cursos van dirigidos a

Todos los profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario que necesitan estar al día en la normativa legal aplicable y las últimas novedades y tendencias del sector.

  • Directores de Seguridad Alimentaria y Calidad

  • Responsables y Técnicos del Sistema de Calidad de la empresa

  • Directores industriales y de producción

  • Técnicos profesionales

  • Operarios del sector alimentario

Contacta con con nosotros
para consultar los próximos cursos